Dapatkan lowongan #KerjaIdaman
di Atma sekarang!

Ribuan loker terverifikasi dari perusahaan idaman menanti kamu! ūüėć

*Sementara tersedia di Jabodetabek dan Bandung Raya

Partner Atma

Ini bedanya aplikasi Atma!

frame
screen
Bikin CV kece dalam 2 menit

Bayar jasa CV bikin tekor? Tenang, di aplikasi Atma kamu bisa bikin CV kece gratis. Nggak punya laptop? Bikin pakai HP aja. Cuma 2 menit!

Rekomendasi lowongan kerja asli & tervalidasi

Tersedia loker dari berbagai industri dan posisi yang telah terverifikasi. Bebas pilih tipe pekerjaan full time, part time, project, atau freelance. 100% asli anti bodong.

Chat langsung dengan HR

Chat langsung dengan HR untuk jadwalin interview lebih lanjut ataupun bertanya tentang detail pekerjaan yang kamu lamar. Nggak pake nunggu lama!

Fitur Video CV

79% pelamar punya kesempatan lebih untuk terseleksi apabila pakai video CV! Coba langsung di aplikasi Atma.

Cek status lamaran live di aplikasi

Cek status lamaran kamu secara langsung saat lamaran dibuka, di-review, diseleksi, bahkan dipanggil untuk interview atau ditolak. No PHP, no ghosting.

Belajar bareng komunitas

Gabung ke komunitas Atma untuk belajar Bahasa Inggris dengan pakarnya, bedah CV & latihan interview dengan HR, serta curhat karir ketika butuh. Mau nambah teman aja? Bisa banget!

Tunggu apa lagi? Temukan #KerjaIdaman sekarang juga!

Apa kata Sobat Atma?

Terima kasih aplikasi Atma dan admin Atma. Alhamdulillah mulai minggu depan saya sudah mulai bekerja sebagai Direct Sales di perusahaan asuransi perbankan setelah berbulan-bulan nganggur. Semoga yang belum bekerja segera didekatkan dengan pekerjaan yang cocok.

Eka Putra Rahardja
Direct Sales

Baru kali ini ketemu aplikasi yang ada fitur video perkenalan diri serta bisa chat langsung dengan HR. Praktis sekali, dan sangat membantu fresh graduate yang belum punya banyak pengalaman seperti saya untuk ngasih nilai lebih ke rekruter.

Fatimah Azzahra
Fresh Graduate

Atma ngebantu banget buat cari kerja. Kemarin ditelpon 2x dalam sehari buat ngabarin jika hari ini ada interview untuk posisi Social Media Specialist di salah satu creative agency. Terima kasih!

Ameera Ibrahim
Social Media Specialist

Atma telah diulas di