Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Tidak ada informasi
Posisi tersedia
3
Bidang usaha
Chef de Partie
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
24 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi:
1) Pria usia maksimal 35 tahun
2) Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
3) Pengalaman minimal 2 tahun di posisi CDP (Japanese Restaurant)
4) Menguasai berbagai macam menu Sushi
5) Bisa menguasai Microsoft Excel dan Microsoft Word
6) Memahami sistem inventori & manajemen dapur
7) Memahami dalam mengontrol serta pengecekan barang dan bahan di Store
Deskripsi Pekerjaan:
1) Bertanggung jawab atas satu kitchen section (hot/cold)
2) Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan / performa kerja staff kitchen
3) Menjaga kebenaran "Standard Recipe" yang telah diberikan oleh atasan / perusahaan
4) Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen
5) Melaksanakan dan memastikan kitchen setiap sectionnya bersih
Lokasi Kantor
HQXV+2M5, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia