Chef de Partie
Dipost lebih dari 1 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp4jt - Rp6jt
Posisi tersedia
5
Bidang usaha
Chef de Partie
Jenis pekerjaan
Kontrak
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
24 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi :
1. Pendidikan minimal SMA/K, diutamakan lulusan Perhotelan, Culinary, atau Tata Boga
2. Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Chef De Partie dari Japanese Restaurant (All You Can Eat & Beef Specialist)
3. Sudah vaksin COVID-19 minimal Booster dosis 1
4. Bersedia ditempatkan di Shaburi Kintan Galaxy Mall Surabaya
5. Dapat bergabung segera
Keahlian :
Japanese Food, Beef specialist, Leadership, Interpersonal Skill, Proactive
Tanggung Jawab Pekerjaan :
1. Memastikan kualitas menu.
2. Menjaga dan memastikan perawatan kitchen equipment dan inventaris outlet berlangsung dengan baik.
3. Melakukan evaluasi atas kinerja individu staff kitchen.
4. Bertanggung jawab dalam pelaksanaan hasil opname di outlet.
5. Bertanggung jawab dalam hal monitor implementasi hasil audit internal QA dan operasional (HACCP)
6. Monitor form permintaan supply barang, loss and breakage, dan disposal waste sesuai operational store.
7. Bersama dengan team memastikan terlaksananya program-program bulanan seperti general cleaning dan inventori.
8. Membuat purchase order dan membuat perkiraan estimasi raw material sesuai dengan kebutuhan outlet.
Lokasi Kantor
Jawa Timur, Indonesia
Shaburi & Kintan Buffet
The all-time favourite fine dining grill restaurant from Japan has entered Indonesia with an all-you-can-eat yakiniku concept, using premium ingredients imported fresh from Japan. The name ‘Kintan’ itself is Japanese for ‘Golden Tongue’, which is the restaurant’s best-selling menu.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner