Chef de Partie

iconCompany

Dipost lebih dari 1 tahun lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Rp4jt - Rp6jt

Posisi tersedia

5

Bidang usaha

Chef de Partie

Jenis pekerjaan

Kontrak

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

24 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

Kualifikasi :

1. Pendidikan minimal SMA/K, diutamakan lulusan Perhotelan, Culinary, atau Tata Boga

2. Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Chef De Partie dari Japanese Restaurant (All You Can Eat & Beef Specialist)

3. Sudah vaksin COVID-19 minimal Booster dosis 1

4. Bersedia ditempatkan di Shaburi Kintan Galaxy Mall Surabaya

5. Dapat bergabung segera


Keahlian :

Japanese Food, Beef specialist, Leadership, Interpersonal Skill, Proactive


Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Memastikan kualitas menu.

2. Menjaga dan memastikan perawatan kitchen equipment dan inventaris outlet berlangsung dengan baik.

3. Melakukan evaluasi atas kinerja individu staff kitchen.

4. Bertanggung jawab dalam pelaksanaan hasil opname di outlet.

5. Bertanggung jawab dalam hal monitor implementasi hasil audit internal QA dan operasional (HACCP)

6. Monitor form permintaan supply barang, loss and breakage, dan disposal waste sesuai operational store.

7. Bersama dengan team memastikan terlaksananya program-program bulanan seperti general cleaning dan inventori.

8. Membuat purchase order dan membuat perkiraan estimasi raw material sesuai dengan kebutuhan outlet.



Lokasi Kantor

Jawa Timur, Indonesia

iconCompany

Shaburi & Kintan Buffet

The all-time favourite fine dining grill restaurant from Japan has entered Indonesia with an all-you-can-eat yakiniku concept, using premium ingredients imported fresh from Japan. The name ‘Kintan’ itself is Japanese for ‘Golden Tongue’, which is the restaurant’s best-selling menu.

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!