Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp3jt - Rp5jt
Posisi tersedia
1
Bidang usaha
Cook / Juru Masak / Koki / Commis
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi:
● Usia maksimal 30 tahun
● Pendidikan minimal SMA/ SMK/ Sederajat
● Pengalaman minimal 1-2 tahun untuk posisi yang sama di perusahaan retail resto (diutamakan Japanese Resto)
● Berpenampilan menarik (good looking dan proporsional)
● Mudah beradaptasi, energic, service oriented
● Terbiasa bekerja dengan detail, memiliki kemampuan komunikasi yang baik
● Bisa bekerja secara individual ataupun team
● Bersedia bekerja shift dan masuk dihari libur
Deskripsi Pekerjaan:
● Bertanggung jawab untuk melakukan preparetion sesuai dengan SOP yang sudah diterapkan
● Melakukan prepare dengan memperhatikan kualitas produk
● Menjaga hygenitas dan cleanliness untuk bahan - bahan yang akan diolah dan area kitchen
Lokasi Kantor
Sentra Summarecon Bekasi, Jl. Boulevard Ahmad Yani, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
Gyu-Kaku
PT. Reins Marindo Indonesia merupakan Perusahaan Food & Baverage dari Jepang dengan brand "Gyu Ka Ku & Shabu Shabu On Yasai " Selain sukses di negara asalnya Jepang, Gyu Kaku & On Yasai juga sukses dinegara – negara berkembang seperti Singapore, Philiphine, Thailand dan Malaysia. Kini telah hadir di Indonesia dengan konsep casual yang menarik dan dalam 5 tahun kedepan akan dibuka 50 outlet di seluruh Indonesia.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner