Cook - Jakarta Timur

iconCompany

Dipost lebih dari 1 tahun lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Rp2.3jt - Rp5.5jt

Posisi tersedia

5

Bidang usaha

Cook / Juru Masak / Koki / Commis

Jenis pekerjaan

Kontrak

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

12 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

Job Desc :

1. Mengolah menu sesuai dengan SOP Operasional Dapur.

2. Memastikan dan Menjaga kebersihan area dapur dan peralatan dapur.

3. Bekerja sama dengan baik dengan section lain.


Kualifikasi

Laki laki

Pendidikan terakhir minimal : SMA/SMK

Pengalaman kerja minimal: 1 tahun

Range usia : 20-38 tahun

Kemampuan/keahlian khusus yg harus dimiliki : Memasak Indonesian Food dan Chinese food (pakai wok)

Lokasi Kantor

Jl. Raya Jakarta-Bogor No.Km 19, RT.14/RW.6, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia

iconCompany

PT. Pendekar Bodoh (D'Cost Seafood)

D’Cost merupakan resto seafood paling inovatif di kelasnya dengan kualitas yang bisa disejajarkan dengan resto seafood di hotel bintang lima. D’Cost juga memiliki menu spesial atau khas daerah karena D’Cost berada di beberapa kota, dimana D'Cost menyadari di Indonesia terdapat sedemikian banyak suku yang memiliki rasa makanan sendiri-sendiri. Satu hal yang mendasar dan membedakan antara D’Cost dengan perusahaan lain adalah nilai dan inovasi. Inovasi D'Cost dilakukan di seluruh aspek, mulai dari kualitas bahan baku, variasi makanan yang disajikan, pelayanan dan kebersihan. D'Cost pun memiliki lebih dari 100 menu pilihan yang di antaranya menjadi menu favorit pelanggan. D’Cost juga merupakan jaringan restoran seafood di Indonesia yang memiliki sertifikat Halal dan HACCP.

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!