Cook Leader (Jakarta Barat)

Dipost 6 bulan lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Rp5jt - Rp6jt

Posisi tersedia

2

Bidang usaha

Chef de Partie

Jenis pekerjaan

Full-time

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

36 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

- Pria

- Pendidikan terakhir minimal SMA/K sederajat

- Pengalaman kerja minimal 3 tahun

- Dapat memasak Indonesian Food dan Chinese Food menggunakan alat wok

- Penempatan seluruh outlet Bekasi sesuai kebutuhan


Deskripsi Pekerjaan:

- Mengawasi dan membantu jalannya operasional dapur

- Memahami inventory dan membuat laporan

- Mengolah menu sesuai dengan SOP

- Menjaga kebersihan dapur

- Bekerja sama dengan baik dengan section lain

Lokasi Kantor

Jl. Letjen S. Parman, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia

PT. Pendekar Bodoh (D'Cost Seafood)

D’Cost merupakan resto seafood paling inovatif di kelasnya dengan kualitas yang bisa disejajarkan dengan resto seafood di hotel bintang lima. D’Cost juga memiliki menu spesial atau khas daerah karena D’Cost berada di beberapa kota, dimana D'Cost menyadari di Indonesia terdapat sedemikian banyak suku yang memiliki rasa makanan sendiri-sendiri. Satu hal yang mendasar dan membedakan antara D’Cost dengan perusahaan lain adalah nilai dan inovasi. Inovasi D'Cost dilakukan di seluruh aspek, mulai dari kualitas bahan baku, variasi makanan yang disajikan, pelayanan dan kebersihan. D'Cost pun memiliki lebih dari 100 menu pilihan yang di antaranya menjadi menu favorit pelanggan. D’Cost juga merupakan jaringan restoran seafood di Indonesia yang memiliki sertifikat Halal dan HACCP.

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!