Cook Leader (Jakarta Barat)
Dipost 11 bulan lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp5jt - Rp6jt
Posisi tersedia
2
Bidang usaha
Chef de Partie
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
36 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
- Pria
- Pendidikan terakhir minimal SMA/K sederajat
- Pengalaman kerja minimal 3 tahun
- Dapat memasak Indonesian Food dan Chinese Food menggunakan alat wok
- Penempatan seluruh outlet Bekasi sesuai kebutuhan
Deskripsi Pekerjaan:
- Mengawasi dan membantu jalannya operasional dapur
- Memahami inventory dan membuat laporan
- Mengolah menu sesuai dengan SOP
- Menjaga kebersihan dapur
- Bekerja sama dengan baik dengan section lain
Lokasi Kantor
Jl. Letjen S. Parman, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
PT. Pendekar Bodoh (D'Cost Seafood)
D’Cost merupakan resto seafood paling inovatif di kelasnya dengan kualitas yang bisa disejajarkan dengan resto seafood di hotel bintang lima. D’Cost juga memiliki menu spesial atau khas daerah karena D’Cost berada di beberapa kota, dimana D'Cost menyadari di Indonesia terdapat sedemikian banyak suku yang memiliki rasa makanan sendiri-sendiri. Satu hal yang mendasar dan membedakan antara D’Cost dengan perusahaan lain adalah nilai dan inovasi. Inovasi D'Cost dilakukan di seluruh aspek, mulai dari kualitas bahan baku, variasi makanan yang disajikan, pelayanan dan kebersihan. D'Cost pun memiliki lebih dari 100 menu pilihan yang di antaranya menjadi menu favorit pelanggan. D’Cost juga merupakan jaringan restoran seafood di Indonesia yang memiliki sertifikat Halal dan HACCP.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner