Cook Leader (Palembang)
Dipost lebih dari 1 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp5jt - Rp6jt
Posisi tersedia
1
Bidang usaha
Cook / Juru Masak / Koki / Commis
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
36 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Job Deskripsi:
1. Mengawasi jalannya operasional di kitchen.
2. Membantu jalannya operasional di kitchen.
3. Memahami inventory dan membuat laporan.
4. Mengolah menu sesuai dengan SOP.
5. Menjaga kebersihan dapur.
6. Bekerja sama dengan baik dengan section lain.
Penempatan: Seluruh outlet Palembang sesuai kebutuhan
Lokasi Kantor
2PCW+95Q, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
PT. Pendekar Bodoh (D'Cost Seafood)
D’Cost merupakan resto seafood paling inovatif di kelasnya dengan kualitas yang bisa disejajarkan dengan resto seafood di hotel bintang lima. D’Cost juga memiliki menu spesial atau khas daerah karena D’Cost berada di beberapa kota, dimana D'Cost menyadari di Indonesia terdapat sedemikian banyak suku yang memiliki rasa makanan sendiri-sendiri. Satu hal yang mendasar dan membedakan antara D’Cost dengan perusahaan lain adalah nilai dan inovasi. Inovasi D'Cost dilakukan di seluruh aspek, mulai dari kualitas bahan baku, variasi makanan yang disajikan, pelayanan dan kebersihan. D'Cost pun memiliki lebih dari 100 menu pilihan yang di antaranya menjadi menu favorit pelanggan. D’Cost juga merupakan jaringan restoran seafood di Indonesia yang memiliki sertifikat Halal dan HACCP.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner