Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp3.2jt - Rp3.5jt
Posisi tersedia
5
Bidang usaha
Cook / Juru Masak / Koki / Commis
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi:
• Usia maksimal 32 tahun
• Pendidikan min. SMA/SMK/Sederajat
• Berpengalaman minimal 1 tahun sebagai Cook (Diutamanakan pada bidang makanan Japanese seperti Sushi, Ramen, Agemono, Tepanyaki, Yakitori)
• Memiliki komunikasi dan interpersonal yang baik
• Terbiasa Menggunakan alat alat dapur
• Terbiasa Menggunakan Wok Pan
Deskripsi Pekerjaan:
• Mempersiapkan masakan sesuai standart resep
• Menjalankan dan memastikan pelaksanaan prosedur di area dapur (kitchen)
• Memastikan kebersihan, keamanan, & kelayakan area dapur/ peralatan memasak
• Menjalankan persiapan (food preparation seperti gramasi, portioning, cleaning & slicing/ chopping bahan, seasoning, & penyimpanan bahan baku)
Lokasi Kantor
Jay, Jl. Danau Sunter Utara No.4 Blok N-2 Kav, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14530, Indonesia