Crew Outlet (Bogor)

Dipost 19 hari lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Tidak ada informasi

Posisi tersedia

6

Bidang usaha

Staff / Crew

Jenis pekerjaan

Full-time

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

0 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

Kualifikasi :

1. Pria/ Wanita komunikatif dan berpenampilan sopan serta rapi

2. Usia minimal 18 tahun dan maksimal 25 tahun

3. Bersedia bekerja shift, weekend dan hari libur

4. Proporsional dan Good looking

5. Penempatan disesuaikan kebutuhan

Job Desc :

1. Menyapa customer yang datang dengan ramah

2. Menerima pesanan hingga menyiapkan pesanan customer

3. Mengetahui dan memberikan informasi kepada customer terkait promo/rekomendasi yang sedang berlaku di Hop Hop

4. Menjaga kebersihan & kerapian area counter

Lokasi Kantor

Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Hop Hop

Hop Hop Bubble Drink telah eksis sejak tahun 2001 dan tetap menjaga kualitas terbaik selama lebih dari 17 tahun. Dulu kalo lagi pengen minum yang manis-manis pasti minumnya yang itu itu aja. Pernah suatu saat punya ide buat bikin minuman yang manis tapi dengan komposisi yang unik dan beda dari minuman biasanya yaitu, minuman bubble yang gak asal manis aja, tapi bisa bikin ceria juga dengan rasa-rasanya yang seru. Akhirnya muncul lah bubble drink dengan nama Hop Hop, minuman yang asik buat nemenin saat-saat bosen atau aktifitas sehari-hari lo. Mau lagi bad mood atau lagi good mood, tetep Hop hop pasti bikin hari lo jadi fun terus ditambah dengan rasa bubble nya yang kenyal dan enaaaak… banget. So, get your hop hop!

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!

Tentang Atma

Didirikan awal tahun 2022, Atma adalah aplikasi penyedia lowongan kerja dan pengembangan karir berbasis komunitas yang bertujuan untuk membantu para pencari kerja di Indonesia mendapatkan #KerjaIdaman dengan lebih efektif dan efisien.

Dibuat dengan 💖 oleh PT Atma Meraki Nusantara

Privacy Policy