Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp8jt - Rp10jt
Posisi tersedia
5
Bidang usaha
Executive Chef / Head Chef
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
24 bulan
Pendidikan minimal
Diploma
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 40 tahun
- Pendidikan terakhir minimal D3 Tata Boga/Perhotelan/Pariwisata
- Pengalaman minimal 2-3 tahun sebagai Chef/Head Chef di Restaurant
- Mengetahui segala jenis masakan Indonesia/Asian/Western
- Dapat membuat resep sendiri
- Memimpin team/cook di kitchen
Deskripsi Pekerjaan:
- Mampu membangun tim dari awal
- Kemampuan untuk mengembangkan skill team member berdasarkan kekuatan dan kelemahan anggota masing-masing
- Kemampuan manajemen tim untuk memastikan produk yang dihasilkan sesuai dengan standar yang ditetapkan
- Problem Solving ketika menemukan masalah di operasional
- Memahami standard of care dalam operasional
- Menguasai costing menu dan membuat laporan bulanan
- Kemampuan untuk menu planning, pengaturan kebersihan dan hygiene yang berlaku
- Kemampuan untuk mengatasi konflik
Lokasi Kantor
Jl. Darmawangsa-X No.24A, RT.9/RW.1, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia