Head Chef

iconCompany

Dipost hampir 2 tahun lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Rp8jt - Rp10jt

Posisi tersedia

5

Bidang usaha

Executive Chef / Head Chef

Jenis pekerjaan

Full-time

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

24 bulan

Pendidikan minimal

Diploma

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

- Pria/Wanita

- Usia maksimal 40 tahun

- Pendidikan terakhir minimal D3 Tata Boga/Perhotelan/Pariwisata

- Pengalaman minimal 2-3 tahun sebagai Chef/Head Chef di Restaurant

- Mengetahui segala jenis masakan Indonesia/Asian/Western

- Dapat membuat resep sendiri

- Memimpin team/cook di kitchen


Deskripsi Pekerjaan:


- Mampu membangun tim dari awal

- Kemampuan untuk mengembangkan skill team member berdasarkan kekuatan dan kelemahan anggota masing-masing

- Kemampuan manajemen tim untuk memastikan produk yang dihasilkan sesuai dengan standar yang ditetapkan

- Problem Solving ketika menemukan masalah di operasional

- Memahami standard of care dalam operasional

- Menguasai costing menu dan membuat laporan bulanan

- Kemampuan untuk menu planning, pengaturan kebersihan dan hygiene yang berlaku

- Kemampuan untuk mengatasi konflik

Lokasi Kantor

Jl. Darmawangsa-X No.24A, RT.9/RW.1, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

iconCompany

Sarasa Group

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!