Hot Kitchen Japanese - Sushi Hiro (Jakarta Utara)
Dipost sekitar 2 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp3jt - Rp5jt
Posisi tersedia
10
Bidang usaha
Cook / Juru Masak / Koki / Commis
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Deskripsi Pekerjaan:
Membuat orderan berdasarkan pesanan customer
Melakukan preparation dengan baik sebelum operasional berjalan
Memastikan produk yang dibuat dapat disajikan dengan higienis dan baik
Kualifikasi:
Usia maksimal 38 tahun
Memiliki pengalaman kerja di Resto Japanese / Sushi
Pendidikan minimal SMA / SMK sederajat
Memiliki pengetahuan dan mengerti membuat Sushi Roll, Sashimi, Maki, Temaki & Japanese food
Mengerti dan memahami standarisasi penggunaan alat-alat pembuatan sushi/kitchen (wajib)
Lokasi Kantor
Jl. Boulevard Bar. Raya No.12, RT.18/RW.19, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Sushi Hiro by Hiro Group
Hiro Group telah berkembang pesat dalam industri gaya hidup kuliner Indonesia. Dengan visi yang kekal, Hiro Group berusaha untuk selalu menghadirkan pengalaman santapan yang benar-benar luar biasa dan holistik kepada dunia, serta kebaikan yang lebih besar bagi karyawan perusahaan dan lingkungan setempat. Hiro Group dibentuk oleh semangat dan komitmen yang tak tergoyahkan dalam menciptakan seni di industri kuliner dan memberikan pengalaman kuliner yang luar biasa bagi semua orang. Saat ini, grup ini mengoperasikan lebih dari 7 restoran di seluruh Indonesia, masing-masing menawarkan gaya otentiknya sendiri. Mulai dari gaya makanan Jepang seperti sushi, kemudian dengan semangat dan antusiasme yang luar biasa untuk melanjutkan seni masakan Italia, patisserie, hingga konsep klub yang tetap menyajikan makanan & minuman yang luar biasa.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner