Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Tidak ada informasi
Posisi tersedia
1
Bidang usaha
Cook / Juru Masak / Koki / Commis
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
24 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
- Menjalankan dan memastikan pelaksanaan prosedur di area dapur (kitchen) sesuai dengan ketentuan perusahaan
- Menjalankan dan mengawasi pengelolaan bahan/ material/ alat yang menunjang operasional kitchen sesuai dengan prosedur
- Mengolah bahan/ material masakan sesuai dengan print out pesanan dan menyajikan bahan baku/ makanan sesuai dengan prosedur
- Berkoordinasi dengan tim kitchen dan/atau service berkaitan dengan kebutuhan bahan baku/komponen/barang
- Melakukan pemesanan barang/ raw material secara berkala
- Menjalankan aktivitas Stock Opname (SO), dan memeriksa kualitas fisik bahan yang diterima dari supplier.
- Memberikan arahan/ rekomendasi; menjalankan fungsi pengawasan performa SDM
- Memastikan area dapur dan peralatan bersih dan tertata rapih
Lokasi Kantor