Leader Kitchen (DKI Jakarta)

Dipost 4 bulan lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Tidak ada informasi

Posisi tersedia

5

Bidang usaha

Kitchen Cook

Jenis pekerjaan

Kontrak

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

12 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

Kualifikasi :

• Mengecek dan mengontrol kualitas pekerjaan karyawan kitchen agar

sesuai Standard Pengerjaan, Standar hygine & Sanitasi Makanan/Bahan Baku

• Melakukan tugas administrasi mulai dari input stock sampai order kebutuhan bahan baku

• Bertanggung jawab untuk memberikan training dan products knowledge kepada tim

• Bertanggung jawab terhadap complain customer mengenai kualitas makanan/minuman.

• Membantu Area Manager dalam menjalankan kelancaran operasional

• Pendidikan Min. SMA/SMK/D1 lebih di utamakan dari Jurusan Tata Boga

/Perhotelan/Pariwisata. Pengalaman Min. 1 Tahun sebagai Leader Kitchen di FnB

• Memiliki pengetahuan tentang Food Hygiene/Food Safety

• Mengawasi jalannya operasional kitchen terutama pada saat operasional

• Melakukan pengawasan & memastika kepada seluruh tim untuk bekeria secara SOP

Lokasi Kantor

Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Virtus Culinary Group

PT Virtus Culinary Indonesia adalah perusahaan bergerak dibidang jasa makanan catering yang sedang berkembang saat ini dengan brand tumpeng mini, Minicalore dan yang lainnya yang menyasar konsumen yang cerdas yang berkualitas serta kalangan artis

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!