Leader Kitchen (DKI Jakarta)
Dipost 7 bulan lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Tidak ada informasi
Posisi tersedia
5
Bidang usaha
Kitchen Cook
Jenis pekerjaan
Kontrak
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi :
• Mengecek dan mengontrol kualitas pekerjaan karyawan kitchen agar
sesuai Standard Pengerjaan, Standar hygine & Sanitasi Makanan/Bahan Baku
• Melakukan tugas administrasi mulai dari input stock sampai order kebutuhan bahan baku
• Bertanggung jawab untuk memberikan training dan products knowledge kepada tim
• Bertanggung jawab terhadap complain customer mengenai kualitas makanan/minuman.
• Membantu Area Manager dalam menjalankan kelancaran operasional
• Pendidikan Min. SMA/SMK/D1 lebih di utamakan dari Jurusan Tata Boga
/Perhotelan/Pariwisata. Pengalaman Min. 1 Tahun sebagai Leader Kitchen di FnB
• Memiliki pengetahuan tentang Food Hygiene/Food Safety
• Mengawasi jalannya operasional kitchen terutama pada saat operasional
• Melakukan pengawasan & memastika kepada seluruh tim untuk bekeria secara SOP
Lokasi Kantor
Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Virtus Culinary Group
PT Virtus Culinary Indonesia adalah perusahaan bergerak dibidang jasa makanan catering yang sedang berkembang saat ini dengan brand tumpeng mini, Minicalore dan yang lainnya yang menyasar konsumen yang cerdas yang berkualitas serta kalangan artis
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner