Server (Internship) - SKYE
Dipost sekitar 2 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp2.5jt - Rp4jt
Posisi tersedia
1
Bidang usaha
Server / Waiter / Waitress
Jenis pekerjaan
Magang
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
JOB DESCRIPTION
Menerima pesanan makanan dan minuman dari pelanggan dengan akurat serta mengantarkannya kepada pelanggan dengan sikap positif
Menuliskan pesanan makanan pelanggan pada slip pesanan, hafalkan pesanan, atau masukkan pesanan ke komputer untuk dikirim ke staf dapur
Memastikan pelanggan menikmati menu yang dipesan dan berinisiatif jika terjadi kendala terhadap pesanan
Menerima proses pembayaran pelanggan
Memastikan area bekerja seperti Side Station, Loker, Area untuk umum selalu bersih dan aman.
Memastikan kebersihan diri dan seragam setiap kali datang ke tempat kerja
JOB REQUIREMENTS
Siswa/i SMK atau Mahasiswa/i Diploma jurusan perhotelan yang masih aktif, dan akan menjalani masa PKL / Magang sesuai dengan kurikulum dari instansi pendidikannya
Tinggi min. 160cm, berpenampilan menarik
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan melayani pelanggan dengan ramah
Memiliki sikap yang positif dan dapat bekerja dengan ritme yang cepat
Dapat bekerjasama dengan baik dengan semua unit kerja di restoran
Memiliki pengetahuan yang baik tentang produk dan dapat menjelaskannya kepada pelanggan
Lokasi Kantor
BCA Tower Lt. 56, Jl. M.H. Thamrin No. 1, RT.001 / RW.005, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
ISMAYA Lifestyle
"Established in 2003, ISMAYA GROUP’s vision is to be a leader in building strong and everlasting lifestyle brands globally in the lifestyle & hospitality industry. It is our passion and objective to consistently create an outstanding and memorable experience every single time we ‘touch’ a customer. With this vision in mind, Ismaya Group continues to create original and innovative lifestyle concepts in major cities in Indonesia, South East Asia and globally. So that guests, wherever they are, can eat, drink and celebrate."
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner