Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp5jt - Rp6jt
Posisi tersedia
6
Bidang usaha
Sous Chef
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
36 bulan
Pendidikan minimal
Diploma
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi :
-Pendidikan minimal D3/S1 bidang kuliner/sejenisnya
-Memiliki pengalaman di posisi yang sama minimal 3 tahun
-Memiliki keahlian dalam memasak masakan Indonesia, Western, dan Asia lainnya (keterampilan wok lebih diutamakan)
-Mampu Mengembangkan strategi pemasaran
-Memiliki Kepemimpinan yang kuat, komunikasi yang baik, sikap yang baik
-Memiliki pemahaman tentang reporting, pengetahuan produk, microsoft office.
Lokasi Kantor
Jl. KH. Noer Ali No.1G, RT.004/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia
DailyCo
F&B Company with brands: - Dailybox - Bread Life - Lu'miere - Shirato - Antarasa - Ayam Tempong PNS - Ayam Blenger PSP - Tea Wheat Coffee - Yummycorp - Waku - HiGeorge - KSM
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner