Sous Chef Truffle Belly Diner (MOI)

iconCompany

Dipost hampir 2 tahun lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Rp6jt - Rp6.5jt

Posisi tersedia

1

Bidang usaha

Sous Chef

Jenis pekerjaan

Full-time

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

12 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

Deskripsi Pekerjaan :

  • Mengelola operasional dapur
  • Mengawasi koki
  • Mengikuti dan menerapkan resep standar
  • Menerapkan aturan HACCP di dapur
  • Mengelola Food Wastage


Kualifikasi :

  • Min. pengalaman 1 tahun sebagai Sous Chef di Restoran Barat/Internasional
  • Mampu mengelola operasional dapur
  • Mampu mengawasi juru masak
  • Pengetahuan tentang HACCP
  • Sudah vaksin ke-3 (booster)

Lokasi Kantor

Jl. Boulevard Bar. Raya No.12, RT.18/RW.19, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia

iconCompany

Truffle Belly

We are a growing company in FnB retail, looking for someone who passionate about FnB business, having managerial skills and have creative idea outside the box to expand our business. We are focusing on rice bowl sector as we have now 40+ branches.

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!