Sous Chef Truffle Belly Diner (MOI)
Dipost hampir 2 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp6jt - Rp6.5jt
Posisi tersedia
1
Bidang usaha
Sous Chef
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Deskripsi Pekerjaan :
- Mengelola operasional dapur
- Mengawasi koki
- Mengikuti dan menerapkan resep standar
- Menerapkan aturan HACCP di dapur
- Mengelola Food Wastage
Kualifikasi :
- Min. pengalaman 1 tahun sebagai Sous Chef di Restoran Barat/Internasional
- Mampu mengelola operasional dapur
- Mampu mengawasi juru masak
- Pengetahuan tentang HACCP
- Sudah vaksin ke-3 (booster)
Lokasi Kantor
Jl. Boulevard Bar. Raya No.12, RT.18/RW.19, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Truffle Belly
We are a growing company in FnB retail, looking for someone who passionate about FnB business, having managerial skills and have creative idea outside the box to expand our business. We are focusing on rice bowl sector as we have now 40+ branches.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner