Steward (Bandung)

iconCompany

Dipost lebih dari 1 tahun lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Tidak ada informasi

Posisi tersedia

5

Bidang usaha

Steward / Dishwasher

Jenis pekerjaan

Kontrak

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

12 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

Deskripsi Pekerjaan :

Seorang steward memiliki tugas utama untuk menjaga kebersihan di dapur sekaligus mendistribusikan menu makanan yang sudah diolah para koki ke meja santap menu tamu hotel. Tugas ini cukup kompleks dan dibutuhkan seseorang yang memang memiliki dedikasi tinggi bekerja di perhotelan.


Kualifikasi :

Usia maksimal 26 tahun

Minimal Pendidikan SMA/SMK 

Fresh graduate lulusan Hospitality (Tata Boga, Pariwisata)

Lebih disukai mempunyai pengalaman minimal 12 bulan didunia F&B sebagai steward

Memiliki pengalaman basic F&B (lebih disukai memiliki pengalaman sebagai crew kitchen di dunia F&B)

Lokasi Kantor

Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia

iconCompany

Go! Go! CURRY

Hadir pertama kali di Living World Alam Sutera, Tangerang, pada Desember 2022 dan kini juga tersedia di Jakarta, Surabaya, dan Bali, Go! Go! CURRY Genki no Minamoto (GGC) menjadi brand ke lima dalam naungan F&B ID (PT Foods Beverages Indonesia) yang merupakan bagian dari Kawan Lama Group. GGC menghidangkan kari autentik asal kota Kanazawa, Jepang, dalam citarasa manis dan gurih, dengan menu khasnya yaitu Chicken Katsu Curry. Penamaan Go! Go! CURRY Genki no Minamoto diadaptasi dari kata “go” yang dalam bahasa Jepang berarti “lima”, sehingga "Go Go" bermakna "lima lima (55)". Sedangkan kata “curry” diambil dari menu utamanya, yaitu kari. Untuk "Genki no Minamoto" memiliki arti sebagai sumber energi, di mana di sini diartikan sebagai energi kebahagiaan. Sejalan dengan tujuan yang diemban, F&B ID ingin menjadi bagian dari kebahagiaan yang hadir dalam keseharian masyarakat lewat GGC. Angka 55 juga menginspirasi teknik memasak kari pada GGC, yaitu melalui 55 tahapan proses dan dimasak selama lima jam, sebelum disajikan kepada pelanggan. Varian menu yang tersedia antara lain Chicken Katsu Curry, Fried Shrimp Curry, Sausage Curry, Goriemon Curry, Grand Slam Curry, dengan pilihan ukuran small, medium, large, dan extra large.

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!