Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Tidak ada informasi
Posisi tersedia
3
Bidang usaha
Cook / Juru Masak / Koki / Commis
Jenis pekerjaan
Full-time
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
36 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi:
1) Usia maksimal 32 tahun
2) Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat
3) Berpengalaman minimal 3 tahun sebagai Sushi Man
4) Memiliki komunikasi dan interpersonal yang baik
5) Terbiasa menggunakan alat - alat dapur (Wok Pan)
6) Memiliki pengetahuan berbagai macam Sushi
Deskripsi Pekerjaan:
1) Mempersiapkan masakan Sushi sesuai standar resep
2) Menjalankan dan memastikan pelaksanaan prosedur di area dapur
3) Memastikan kebersihan, keamanan, & kelayakan area dapur/peralatan memasak
4) Menjalankan persiapan (food preparation seperti gramasi, portioning, slicing/chopping, seasoning, & penyimpanan bahan baku)
5) Memastikan kelayakan hidangan (berat, ukuran, dan perlengkapan lain yang akan disajikan)
6) Menjalankan Pembuatan prodak sesuai dengan SOP yang ditetapkan
Lokasi Kantor
Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia