Trainee (FOH/BOH) - Surabaya

iconCompany

Dipost 11 bulan lalu

Loker telah kedaluwarsa

Informasi Dasar

Kisaran gaji (per bulan)

Tidak ada informasi

Posisi tersedia

5

Bidang usaha

Kitchen Crew

Jenis pekerjaan

Magang

Preferensi khusus

Pengalaman kerja

0 bulan

Pendidikan minimal

SMA/SMK

Keahlian yang diperlukan

-

Informasi Tambahan

- Pria/Wanita

- Usia 18 - 25

- Pendidikan terakhir minimal SMA/K sederajat

- Fresh graduate diutamakan

- Bersedia ditempatkan di outlet sesuai domisili & kebutuhan

- Khusus domisili Surabaya


Deskripsi Pekerjaan:

Front of House/FOH/Depan:

- Melayani dan mencatat pemesanan dari customer

- Memastikan dan menjaga kebersihan area depan/meja

- Membersihkan area makan customer


Back of House/BOH/Dapur:

- Membantu menghandle area dapur

- Memastikan dan menjaga kebersihan area dapur

- Membersihkan area dapur

Lokasi Kantor

Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

iconCompany

PT. Pendekar Bodoh (D'Cost Seafood)

D’Cost merupakan resto seafood paling inovatif di kelasnya dengan kualitas yang bisa disejajarkan dengan resto seafood di hotel bintang lima. D’Cost juga memiliki menu spesial atau khas daerah karena D’Cost berada di beberapa kota, dimana D'Cost menyadari di Indonesia terdapat sedemikian banyak suku yang memiliki rasa makanan sendiri-sendiri. Satu hal yang mendasar dan membedakan antara D’Cost dengan perusahaan lain adalah nilai dan inovasi. Inovasi D'Cost dilakukan di seluruh aspek, mulai dari kualitas bahan baku, variasi makanan yang disajikan, pelayanan dan kebersihan. D'Cost pun memiliki lebih dari 100 menu pilihan yang di antaranya menjadi menu favorit pelanggan. D’Cost juga merupakan jaringan restoran seafood di Indonesia yang memiliki sertifikat Halal dan HACCP.

Industri
Makanan & Minuman / Kuliner

Loker lain untuk kamu

Loker-loker ini mungkin cocok untuk kamu. Yuk apply sekarang!