Waiter/Waiters (Jakarta Selatan)
Dipost lebih dari 1 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Tidak ada informasi
Posisi tersedia
5
Bidang usaha
Server / Waiter / Waitress
Jenis pekerjaan
Kontrak
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Job Deskripsi :
Sebagai waiters, Anda akan membantu customer dengan menerima pesanan dan berinteraksi dengan tamu dan koki. Anda diharapkan memiliki keterampilan komunikasi yang kiat dan sikap positif serta mampu memberikan kesan bahwa makanan yang disajikan adalah makanan yang berkualitas dari segi citra rasa, sehingga membangkitkan suasana hati yang baik.
Kualifikasi :
Laki laki dan Wanita
Usia maksimal 26 tahun
Minimal Pendidikan SMA/SMK
Fresh graduate lulusan Hospitality (Tata Boga, Pariwisata)
Lebih disukai mempunyai pengalaman minimal 12 bulan didunia F&B sebagai Waiter/waiters atau server.
Penempatan di Jakarta Selatan (untuk detail lokasi akan di infokan pada saat melakukan proses interview)
Lokasi Kantor
Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Go! Go! CURRY
Hadir pertama kali di Living World Alam Sutera, Tangerang, pada Desember 2022 dan kini juga tersedia di Jakarta, Surabaya, dan Bali, Go! Go! CURRY Genki no Minamoto (GGC) menjadi brand ke lima dalam naungan F&B ID (PT Foods Beverages Indonesia) yang merupakan bagian dari Kawan Lama Group. GGC menghidangkan kari autentik asal kota Kanazawa, Jepang, dalam citarasa manis dan gurih, dengan menu khasnya yaitu Chicken Katsu Curry. Penamaan Go! Go! CURRY Genki no Minamoto diadaptasi dari kata “go” yang dalam bahasa Jepang berarti “lima”, sehingga "Go Go" bermakna "lima lima (55)". Sedangkan kata “curry” diambil dari menu utamanya, yaitu kari. Untuk "Genki no Minamoto" memiliki arti sebagai sumber energi, di mana di sini diartikan sebagai energi kebahagiaan. Sejalan dengan tujuan yang diemban, F&B ID ingin menjadi bagian dari kebahagiaan yang hadir dalam keseharian masyarakat lewat GGC. Angka 55 juga menginspirasi teknik memasak kari pada GGC, yaitu melalui 55 tahapan proses dan dimasak selama lima jam, sebelum disajikan kepada pelanggan. Varian menu yang tersedia antara lain Chicken Katsu Curry, Fried Shrimp Curry, Sausage Curry, Goriemon Curry, Grand Slam Curry, dengan pilihan ukuran small, medium, large, dan extra large.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner