Warehouse – DC LK Section Head KBD
Dipost sekitar 2 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Rp4.5jt - Rp9.5jt
Posisi tersedia
5
Bidang usaha
Operations
Jenis pekerjaan
Kontrak
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
Diploma
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Deskripsi Pekerjaan :
- Membuat perencanaan pengadaan barang dan distribusinya
- Mengawasi dan mengontrol operasional gudang
- Menjadi pemimpin bagi semua staff gudang
- Mengawasi dan mengontrol semua barang yang masuk dan keluar sesuai dengan SOP
- Melakukan pengecekan pada barang yang diterima sesuai SOP
- Membuat perencanaan, pengawasan dan laporan pergudangan
- Memastikan ketersediaan barang sesuai dengan kebutuhan
- Mengawasi pekerjaan staff gudang lainnya agar sesuai dengan standar kerja
- Memastikan aktivitas keluar masuk barang berjalan lancar
- Melaporkan semua transaksi keluar masuk barang dari dan ke gudang
- Melakukan pengiriman kebutuhan barang ke Foodtruck dan Store sesuai dengan DO (Daily Order)
Kualifikasi :
- Minimal D3/S1 Semua Jurusan
- Pengalaman minimal 1 tahun diposisi yang sama, lebih disukai dari industri makanan
- Menguasai Ms. Office terutama Ms. Excel
- Memiliki kemampuan analisa dan berhitung yang baik
- Mampu membuat perencanaan produksi
- Memiliki jiwa kepemimpinan
- Dapat bekerjasama secara team
- Dapat mengendarai mobil dan memiliki SIM B1
- Penempatan di kantor cabang Bandung
Lokasi Kantor
Jl. Gatot Subroto, Maleer, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
PT. Griya Miesejati (Bakmi GM)
PT GRIYA MIESEJATI adalah induk perusahaan restoran cepat saji BAKMI GM, yang merupakan ikon restoran bakmi di Jakarta. Restoran yang dulunya bernama BAKMI GAJAH MADA, didirikan pada tahun 1959 oleh sepasang suami istri Bapak Tjhai Sioe dan Ibu Loei Kwai Fong. Store cabang pertama hadiri di Melawai pada tahun 1971. Kini Bakmi GM memiliki outlet-outlet yang tersebar di Jabodetabek, Bandung dan Surabaya. Dengan pengalaman lebih dari 50 tahun di industri restoran, BAKMI GM saat ini melayani lebih dari 30.000 pelanggan per hari.
Industri
Makanan & Minuman / Kuliner