Cook (Specialist Japanese Food)
Dipost lebih dari 1 tahun lalu
Informasi Dasar
Kisaran gaji (per bulan)
Tidak ada informasi
Posisi tersedia
1
Bidang usaha
Cook / Juru Masak / Koki / Commis
Jenis pekerjaan
Kontrak
Preferensi khusus
Pengalaman kerja
12 bulan
Pendidikan minimal
SMA/SMK
Keahlian yang diperlukan
Informasi Tambahan
Kualifikasi:
- Laki-laki usia maks. 35 tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Memiliki pengalaman minimal 1-2 tahun di bidang yang sama (Diutamakan di Japanese Resto/Food)
- Mengerti cara memasak menggunakan wok.
- Mengerti mengolah dan memasak makanan jepang seperti teppanyaki, ramen, roll sushi, dan lain-lain.
- Bersedia ditempatkan di Jakarta Barat
Job Deskripsi:
- Mengolah bahan makanan Japanese Food untuk dimasak sesuai dengan menu yang ada.
- Mengerti alur memasak makanan Jepang (Japanese Food).
- Terbiasa masak dan berkegiatan di Central Kitchen.
Lokasi Kantor
Jl. Swadaya No.1618, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia